Без нежности

Присосался клещ
И заставил лечь,
Смертоносный яд
Пригубила я.

Я хотела жить,
Я могла любить,
Но звезда моя
Несчастливая.

Мимо мысли вскачь,
Только клещ-палач
До конца со мной,
Безраздельно мой.

Я за нежность глаз
Всё бы отдала.
Если губит зверь,
Приласкает смерть

              *12.11.93.


Рецензии