Беспечность

Я болею каждым сегодняшним днём,
Задыхаюсь от переизбытка сил.
Где пункты приёма ненужных проблем?
Совсем новые - ещё никто не носил.

Вкус свободы от глупых семейных сцен,
Радость вечной разлуки без слёз и тоски -
За всё это я благодарна тебе,
Незнакомец с другой стороны Земли.

Свет сомнений, блеск бедности, чувство вины,
Бестолковость минут, скоротечность лет
Отдаю!.. Тишине тишину тишины.
Никого-никого в моей лавке нет.

Я болею сегодняшним днём.
Наплевать, что годы летят!
Мы с моею душой вдвоём
В ритме вальса отвалим в ад.

                17.05.02.


Рецензии