Бывает

Бывает, скажешь глупо
И насмешишь прохожих.
Бывает, что наступят,
И замарают кожу.

Бывает, сядешь в лужу,
Бывает грязь на теле,
Но ничего нет хуже,
Чем таракан в постели.

               1993 ~ 1995 гг.


Рецензии