Быть обещаю милой и послушной

Быть обещаю милой и послушной —
Скандалов не люблю.
Своих надежд остатки равнодушно
Под ногтем раздавлю.

Когда уйду, ты даже не заметишь
В мохнатых лапах сна.
Так исчезает в небе на рассвете
Прозрачная луна.

                *07.06.00.


Рецензии