Луна

Услышь мой голос смерти
Почувствуй месть и страх
Прекрасным вдохновеньем,
Там, где лишь ветер прав.

Ты чувствуешь как близко
Ты подошёл к огню,
Слегка так прикоснувшись
Украл её судьбу.

Теперь пусть будет больно
Теперь пусть нет любви,
Пусть только будет слышно,
Как льётся смех луны.


Рецензии
красиво))
только смерть молчит по большей части
а Ветру все равно..

Staub   29.12.2002 01:19     Заявить о нарушении