В последний миг

И осталась дверь не заперта.
И в неё ворвалась пустота.
И легла со мной, прижав к себе.
И сказала дурно о тебе.

Я не верю ей - ты лучше всех,
Хоть и не пойму тебя совсем.
Ты из неизвестности возник.
Ты меня у пропасти настиг.

В голову тревожно по ночам
Мысли суицидные стучат,
А как одолеют - Входишь ты
С полными руками теплоты.

Но послушай, добрый гений мой,
При таких делах всегда со мной
Может что-нибудь произойти,
Если не успеешь ты войти.

                1.07.95.


Рецензии