Посв-ся ЕМУ 2002 год

Задумавшись и оглянувшись
и в прошлое своё вернувшись
я сожалею и себя казню
за то, что предала любовь твою.
Я знаю, мне прощенья нет,
что на душе твоей остался горький след,
его не сможет смыть вода
и уходящие от нас года.
Года, которые дают понять:
Великий грех-любовь топтать.
Отвергла синих глаз тепло,
потом лишь осознав как не хватает мне его.
И часто вспоминаю я те дни,
где было всё,
там были Я и ТЫ.
А помнишь школьные года?
Ты полюбил меня тогда
и робко в этом мне признался
на веки лишь меня любить поклялся.
А я....я просто предала
и если б знала тогда я,
что ты ведь главное в моей судьбе
и та потеря- в наказанье мне.

Р.S.
Мне трудно с этим камнем на душе идти,
я очень жду тот день,
когда смогу сказать:
        "ПРОСТИ!"
                2002


Рецензии