Воспоминание
Годы мчатся мимо, не здороваясь.
Не считаю - голова кружится.
Было время - был не перевёрнут лист.
Юный мальчик мне тогда поведал
О своих победах многочисленных.
И предостерёг, и посоветовал
С видом мудреца, что знает истину.
Светло-радостно мне было рядом с ним,
А поэтому - какая разница,
Что назавтра будет этот херувим
Про меня кому-нибудь рассказывать.
16.06.00.
Свидетельство о публикации №102122800176