Время медленней тянется

Время медленней тянется, тянется -
Кто-то сдерживает часы.
Боже! Что же со мною станется,
Как почувствую жгучий стыд,

Скрыв движение неосторожное
Бросить всё и к тебе побежать…
Чем желание невозможнее,
Тем труднее его сдержать.

                *04.06.00.


Рецензии