Глаза

В твоих глазах, как в зеркалах,
          моё лицо стоит
И на меня, как из зеркал,
          из глаз твоих глядит.
Я смущена и отвожу
          я в сторону свой взгляд,
Но и тогда передо мной
          твои глаза стоят.
Нет, я не вынесу тебя!
          мне легче умереть,
Ведь не могу же я всегда
          вот так, в упор смотреть!

                08.91.


Рецензии