Ночной перелет

Золотые паучки – города,
под крылом аэроплана – куда
исчезаете во тьме вы ночной,
и над морем мне придется одной
через темень, через стужу и ночь
улетать от расставания прочь.

Золотые паучки – города,
пожелайте мне удачи всегда!
Пожелайте мне той встречи, что жду,
и пути, которым долго иду.
Пожелайте мне стихов, что пишу,
и любви -  я ей живу и дышу!

Вот и все. Пропали вы, города,
и во мраке я лечу в никуда.
Подо мною – море, ночь, темнота,
а в душе царит покой, пустота.
Лишь немного быть осталось одной –
я, уехав, возвращаюсь домой!


23.12.2002


Рецензии