Гражданское чувство

Поселите меня в дурдом,      
Задушите в очередях,
Научите дышать огнём—
Только больно не бейте в пах.
 
Я послушно построюсь в ряд,
Рассчитаюсь на полтора,
Буду делать, что говорят,
И сквозь слёзы кричать: «Ура!»

                *29.09.02.


Рецензии