Посв-ся ЕМУ 1995 год
ушедшей любви,
они не вернутся,ты их не зови,
ты их не ищи средь ночной тишины,
пусть правду расскажут тебе твои сны,
как та, что ты любишь-
любима другим
и он ей единственным стал и родным,
как счастливы вместе,
а ты в стороне
ты третий и лишний,как больно тебе.
Пусть правду расскажут
недолгие сны
о той безответной,несчастной любви.
И пусть успокоит тебя тишина,
хотя не поможет тебе и она.
Быть может гитару ты в руки возьмёшь
и грустную песню о ней запоёшь,
печальную песню ушедшей любви,
под шорох дождя,тихий шелест листвы.
И лишь отзовётся в ночной тишине:
"Не надо искать,
всё забыто уже!"
1995
Свидетельство о публикации №102122800163