Грязная зима

Какая грязная зима!
Какой холодный мёртвый ветер!
И трудно не сходить с ума,
Когда приходят зимы эти.
 
Ты выйди, оглянись вокруг -
Всё серо как в сыром подвале.
Как будто всё, что видишь тут,
В вонючей луже искупали

                ~~ 1989 г.


Рецензии