День

День!
И всё так весело кругом.
Свет
Бушует за моим окном.
Я
Хочу покинуть этот дом,
Но не дают мне выйти за порог.
Луч
Стучит, врывается в окно,
Но…
Но почему здесь так темно?
Я
Всегда во власти страшных снов.
И здесь оставлен я на вечный срок.
Жизнь
Меня зовёт с собой на юг -
Ей
Меня увидеть не дают.
Я
Лишь для неё одной пою.
Мне очень жаль, но громче я не смог.
Всё!
От крови стёкла зазвенят.
Вам
Так нелегко меня понять.
Мир
Так и не довелось обнять -
Жизнь утекла сквозь пальцы, как песок.

                02.93.


Рецензии