Ты не знал, что я плохо сплю

Ты не знал, что я плохо сплю.
Притворюсь – жду, пока разбудишь.
Я тебя ещё не люблю,      
Ты меня уж давно не любишь.
 
Виновата. И каюсь я –
Поспешила на свет родиться.
А любовь без ответа – яд –
Можно здорово отравиться.

                *~ 1995 г.


Рецензии