Дурачок

Улыбнулся мне в автобусе
Дурачок черноволосый.
Показал мне зубы белые
И здоровую десну.
Мне без имени и отчества
Тоже улыбнуться хочется –
Я люблю его доверчивую
Бесконечную весну.

                *1.07.02.


Рецензии
А по-моему, очень хорошо. Мне понравилось. Мурашки по спине пробежали :)

Лабрит Кунгс   20.01.2003 10:25     Заявить о нарушении