Заговор

Неизбывная моя
Дорогая боль,
На край света шла бы я
Следом за тобой.
 
Только некогда сейчас –
По уши забот,
Света край с тобою нас
Ждал и подождёт.
 
Лучше ты вперёд ступай –
Путь тебе ковром –
Посмотри на этот край.
Я приду потом.

                *4.05.00.


Рецензии