Коль знал бы ты...

Коль знал бы ты как сердце плачет
быть рядом и не быть с тобой
и каждый день ловить удачу
увидеть мельком образ твой.
Коль знал бы ты как душат чувства,
когда не можешь их отдать
тому, кто ближе всех на свете,
кого должна чужим я звать.
Коль знал бы ты, что я готова
любовь свою хранить всегда
быть может стали мы как прежде
одним дыханием,
на века.
               2001


Рецензии