Горят огни прощальные...

Горят огни прощальные,
В моем родном порту.
И волны бьют печальные
По правому борту.

Уходим мы в далекие
И теплые края.
Дела нас ждут нелегкие,
Любимая моя.

Уходим не прощаемся,
И верим, что придем.
С бедою повстречаемся,
И от беды уйдем.

Вернемся мы усталые,
Но верность сохраним.
Воротимся со славою
И дома "погудим".

А Вы, родные, милые
Лишь только верьте нам.
Веселые, игривые
Вернемся по домам.

И мы обнимем ласково
И нежно милых Вас.
И жить мы будем счастливо.
И завтра и сейчас.


Рецензии