Не надо войны

Здесь небо чужое, чужая земля,
Здесь солнце другое и ветер не мой.
О где же Вы люди? Услышьте меня!
И дайте мне силы вернуться домой.

Я так одинок в этой страшной стране,
Я так далеко от родной стороны.
Ненужно богатства и золота мне,
Я только прошу Вас: "Не надо войны".

Я только прошу: "Не губите детей,
Которые радость дарили всем Вам."
Я Вас умоляю: "Не надо смертей,
Оставьте оружие. И по домам".

Я так ненавижу проклятую смерть
Которая нагло смеется в лицо.
Которая давит, мешая мне петь,
И ненависть сеет в душах отцов

О люди, опомнитесь, станьте добрей,
Забудьте раздоры и споры свои,
Вернитесь скорее в дома матерей,
И только в стихах вспоминайте бои.


Рецензии