Не отрекаются любя

Люблю-писал ты мне,
но не прощал.
Чужими стали мы,
но ты меня искал.
Ты гордость ставил
выше своих чувств
и вся в том суть:
Любя хотел забыть,
боявшись всё вернуть.
Ты убегал,пойми,
не от меня,а от себя
святую истину забыв:
"Не отрекаются любя".
            2002


Рецензии