Потерянная между

Ты потерял меня
Случайно или намеренно
Между вечером пятницы
И воскресением

Я осталась на распутье
Забытая тремя днями
Между нашей любовью
И моим всепрощением

Застряла в пропасти
На дне ущелья
Между предвкушением радости
И ее ощущеньем

Отчаянным криком
Вниз камни катятся
Между счастьем вчерашним
И несчастьем завтрашним

Разбиваясь о боль мою
Хлынет слезный поток
Между собранными камнями
И песком очищенья

Мне что-то подсказывает:
Ты вернешься за мной
Между моей наивностью
И безумным обьясненьем

Но уже будет поздно
Я пройду лишь как тень себя
Между убитой любовью
И твоим воскрешением


19.12.02


Рецензии