Всплакнулось

Ровные линии ложаться на тебя –
Это я зачеркиваю твое имя

Накладываю штрихи черным рядком
Размывается он слез горьким дождем

Если бы я могла также зачеркнуть
Тебя на своем сердце и сполоснуть

Окунуть его против любви в закрепитель
Поцеловать боль от тебя ... и в растворитель

Сквозь слезный плен наблюдать за болью
Провожая памятью ее на волю

Исчезает твое имя под чернилом слез
И ты все далее в водовороте из грез

Как привиденье все по краю хожу
Хотела в твой омут, но теперь не могу

“Прости мои слезы... поняла... хорошо.
Мактуб это, знаю я, так суждено. ”


14.12.02


Рецензии