Дорогами развенчанные
Не задаю таких вопросов я.
Сегодня ты – любимая и лучшая
И не стыжусь сказать, что ты моя.
Отныне наши встречи – не случайные,
Отныне жить тебе в моей судьбе.
Но почему глаза твои печальные
Твою улыбку спрятали в себе.
Так получилось: мы с тобой не венчаны,
Венчало нас сиянье светлых глаз.
Так расскажи мне, дорогая женщина
О том, что мучает тебя сейчас.
Меня не праздные вопросы мучают,
Когда хочу тебя о том спросить,
Как будем мы, любимая и лучшая,
Дорогами развенчанные жить?
Свидетельство о публикации №102122800007