Новоявленный Лука Мудищев в общаге

О, как же он ей засадил! -
Она вертелась и визжала!
Ну а ему всё было мало,
И пёр её он со всех сил.

Её ****а ещё не знала
Таких огромных елдаков.
Она лишь маленьких встречала-
А тут, гляди!- конец каков!

Ей было больно, но приятно-
Тут даже дураку понятно-
Чем больше будет твой елдак
Тем бабе слаще. Точно так!

Она хваталась за кровать,
Она руками в стенку била,
И даже лоб слегка разбила,
Когда он стал её ****ь.

Соседи по стене долбали,
Кричали: «Дайте же поспать!
Вы, ****и, нас уж заебали!
Кончайте мозги всем ****ь!»

Общага криком сотрясалась,
А дама еблей упивалась.
А ёбарь позу поменял
И продолжал. И продолжал!

Прошёл уж час, прошёл другой,
А ебля дальше продолжалась.
****а девицы растрепалась
От скачки бешенной такой.

Из силы выбилась девица
И дышет хрипло, тяжело,
Но не даёт остановиться
И снова *** суёт в дупло.

…На пятый час она упала
И вмиг сознанье потеряла.
А ёбарь встал без лишних слов
Надел штаны и был таков.


Рецензии