Моему другу
На высоте неперелётных чувств.
Подрагивая звёздами признаний,
Твои стихи тихонько светят в грусть.
Рассматриваешь лист, с души опавший –
Он всё ещё хранит твоё тепло.
Ты был лучом, с ним ласково игравшим,
Но в расставанье палый унесло.
С тех пор листва тебя уже не манит
Увлечься обольстительной игрой:
Ты знаешь, что она опять обманет
Весну осенне-ветренной порой.
Марина Л. Стайлз
27 декабря, 2002
Свидетельство о публикации №102122700911
Хорошо у Вас написано, со смыслом и красками. Причём подобраными аккуратно, трепетно.
С уважением,
Optim 14.01.2003 15:29 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
С уважением,
Marina 15.01.2003 02:18 Заявить о нарушении