Улыбнусь я всем на встречу

Утром солнце улыбнулось
Я в ответ ему взаимно.
Прочитать его мне мысли
Суждено лишь по улыбки.
Шаг за шагом идет день,
Растворяет небо тень,
Я спешу, куда не знаю,
Всё на свете растеряю.
Грусть унылая заснула
На моем лице проснусь.
Кто меня простить не сможет,
Улыбнусь, ему поможет.
Окунувшись в море с ветром,
Улыбнусь я всем на встречу,
Подарю улыбки вечность,
Пусть забудут все беспечность
Осень в сердце не найду я
Лишь весна всегда одна
Среди счастья заблудиться
Смог бы я хоть навсегда.
Сотни лиц счастливых стало
Смех, подаренный судьбой.
Зов души так нежен, сладок
Взгляд уже совсем иной.
Тайны все за мною вьются
Мир бы смог перевернуть,
Про свою печаль забуду
Я совсем уже другой.
День идет обратным шагом,
Четверть неба тень укрыла,
Не спешу обратно, знаю,
Все на свете растеряю.


Рецензии