BDSM

Ты целуй,целуй меня, кусай!
Мои губы болью обжигая...
Обзови "любимым" невзначай,
За мою несдержанность ругая.

Обзови "невежей" и "глупцом"
От обьятий жарких обессилив,
Прогони меня в конце концов.
Закричи вослед:
-Вернись, любимый!

И когда
Из прихоти твоей,
Я приду!
Найду другую.
Брошу всё...
Среди родных полей,
Снова буду, милая, с тобою!

Ты меня любимым, невзначай,
Назови, всё приходи прощая.
И целуй, целуй меня, кусай!
Мои губы болью обжигая...


Рецензии