Без тебя в этом доме не все

Без тебя в этом доме не все.
Одиночество и запустенье,
О разлуке с тобой сожаленье.
Без тебя в этом доме не все.

Эти стены пропитаны скукой,
Одиноких ночей табаком.
Боль и мыслей тяжелых минуты
Помнит, все же любимый, мой дом.
                17.12.00


Рецензии