Почему умирают люди

           Эпиграф   
 
Поэма на тему, без вести павших,
Себя не любивших, любовь непознавших.
Стекается время сквозь пальцы в песочницу,
Жизнь обвиняя, как смерти разносчицу


Почему умирают люди?
Потому что уже не нужны,
Потому что себя исчерпали
И в дальнейшем себя не нашли.

Суета придавила немногих,
Но они сквозь нее, как сквозь строй,
Строй душою и телом убогих,
Как казалося с их суетой.

"Я туда ни ногой, ни пол звука,
Я ни строчки туда не отдам"
Подымались до творчества пика,
Посвещая любимым, друзьям.

Исчерпавши себя на этапе,
Иссушивши себя у черты,
Продолженье находят в этапе
Под землей, а затем вне земли.

Кто-то миру с рожденья не нужен,
Да куда там не нужен семье
И любой перед ним безоружен,
Потому что он сам по себе.

Помотавшись по свету с пол века,
Но а чаще и меньше того,
Умирают они без ответа
На вопрос, а кто помнит его?

Здравствуй, Папа! Мы все козероги,
Ты, Высоцккий и я , держись.
Потому что причиной смерти,
Основной, является жизь.


То что Высоцкий по гороскопу не козерог, я знаю, он по характеру козерог.

Ну вот пока и все, вообще-то у меня около 120 стихотворений, но все публиковать не хочу, может впоследствии когда создам свой сайт.

Я вас люблю!


Рецензии
И концовка хороша :)

Тот   28.12.2002 02:07     Заявить о нарушении
da i sam serebryaniy mal'chik ne plox:):)

Natka-S-Nedostatkom   29.12.2002 10:01   Заявить о нарушении
Натка с недостатком, не знаю какой у тебя недостаток, но уверен в моих глазах все твои недостатки будут выглядеть достоинствами.

Серебряный Мальчик   30.12.2002 19:00   Заявить о нарушении
nu vse!
pervim zhe reysom k tebe:)
kstati kuda letet'?:)

Natka-S-Nedostatkom   03.01.2003 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.