Дай, мне наполниться

Дай,мне наполниться, дай,
Дай, мне сходить на рыбалку,
Дай, мне частичку себя,
Дай расстоянье и чарку.

Я все пойму, но потом
Я все узнаю, не сразу
Пусть неосознаным сном,
Ты равносильна приказу.

Ты, как желанье -- творить
Ты, как команда -- в атаку,
Пусть для глагола любить,
Будет побольше размаху.

Я для тебя все смету,
Много не обещаю,
Землю, планету твою,
Точкой опоры вращаю.

Ты, словно метеорит
Ты, как частичка удачи,
Ты -- энергетики вид
И не расскажешь иначе.


Рецензии