Мудрость-глава всему

Есть мысли, которые рано понять
есть книги, которые рано читать
есть в жизни тупик,
где придёшь ты к тому
и выберешь мудрость главою всему.
Дай время себе осознать и понять
всему дай места свои словом занять.
                2001


Рецензии