Я не согласен

Я не согласен, я могу быть не согласен,
Не объективен, но себе не лгу .
Не на работе я и не опасен,
Тем что сейчас душой не покривлю.

Прислушаюсь к себе и все что слышу,
Обиду, ненависть, щемящию тоску,
Озвучу перед зеркалом, отчищу
Всю копыть злости, что в себе ношу.

Достанется знакомым на орехи,
Родные так совсем пойдут в разнос,
Припомню все грехи им и огрехи,
Ветрянку, золотуху и понос.

Опустошив в душе эмоции и чувства,
Замену им достойную найду,
Спокойствие, практичность, хладоумство
И на работу правильный пойду.


Рецензии