Под одеялом
Прижав меня к себе ты спишь,
А за окном уже светло
И ты тихонечко сопишь.
Твой запах возбудил меня,
Рука сама ползет по телу
И на рассвете того дня,
Тебя я страстно захотела.
Разбужен нежным поцелуем,
Ответил ты на ласки мне,
И возбуждая клитор ***м,
Придвинулся слегка ко мне.
И мы забылись в наслажденьи
Диван так сладостно скрипел,
Я кончила в изнеможеньи,
А ты за мною не успел.
Но вот в меня струя ворвалась,
С таким напором, что опять
Себя я стала возбуждать
И под тобою извивалась.
Закончив игрища любви,
Заснули мы под одеялом
И руки нежные твои
Я между ног своих держала.
Свидетельство о публикации №102122700826