Сонет посредственности
Вы вышли из горячей ванны
Вступая в новый день нирваны
Спокойной поступью коровы
Ах, слава Богу, все здоровы
Мохнатый коврик у дивана
Лежит тяжелый том Ростана
На тонкой книжке "Крысолова"
Воркует пылесос соседки
Одеколона запах едкий
Протерли тряпочкой стекло вы
Этюда рамочка лилОва.
И скачет в золоченой клетке
Чужими словленное слово.
Свидетельство о публикации №102122700818