Больное воображение

Больное воображение,
Ненужная суета,
Тело мое без движения,
На перепутье душа.

Много наверно думаю?
Надо больше творить,
Надо по-меньше мучится.
С кем бы поговорить.

Пусть оно не рифмуется,
Разве это порок?
Если оно позабудется,
Значит я не пророк.

Надо больше конкретики,
Надо по-меньше нудить,
Правила арифметики
В жизни не повторить.

Бред в полуночной комнате,
Бессонная чехорда,
Мнимое сумашествие,
Вечная суета.


Рецензии