Крик души моей сестры

Я тону и задыхаюсь в своих привычках.
Кто поможет найти мне к другой жизни отмычку?
Кто поможет, подскажет, да и просто поймёт,что хорошая жизнь слишком горький уж мёд.
Я живу словно в пепле, а в глазах пелена
мысли гложат и душат и потеряна я,
существую в надежде,что исчезнет как сон
и утихнет навеки души моей стон.
Я проснусь и увижу жизнь с другой стороны
вместо грусти-надежда,
         вместо пепла-цветы,
я покаюсь в ошибках, познавая любовь
снова вырастут крылья
и всё будет мне в новь.
               2002


Рецензии