Телефонный звонок

Телефонный звонок, как пропасть
Я не прыгал туда с парашютом,
Для других прыжок со страховкой
И отсчет до земли по минутам.

Для меня отсчет лишь мгновенье,
От нуля и до единицы
И хотя я считаю  по сотым,
Мне хватает чтобы разбиться.

            P.S.

Понимаешь в свободном паденьи --
Что люди, это не птицы...


Рецензии