Я шагала по жизни смело...

Я шагала по жизни смело,
На пустое не отвлекаясь,
Кое-что я сама умела,
А за что не умела, каюсь.

Был момент - пополам согнулась,
Но я гибкая, не сломалась,
Разогнулась, и снова счастье
Бумерангом ко мне вернулось.

Я шагаю по жизни смело,
Всех люблю и всем улыбаюсь,
Только часто в последнее время
Из-за этих улыбок маюсь.

                2001.


Рецензии
Не майся, чуткая душа!
Дари букет улыбок!
И пусть другие не спешат
дарить волшебных рыбок,
Но ты, наивная душа,
дари, дари улыбки,
коль повезло: ты -хороша!
и... золотая рыбка.

Зоя Журбенко   16.07.2004 00:30     Заявить о нарушении