Они сидели вдвоем

              У Ангела

Они сидели вдвоем
По разные стороны стола.
Говорили каждый о своем,
За окном была тишина,

Лишь размеренно капал дождь,
Горел в комнате свет,
На город надвигалась ночь,
Неся единсвенный ответ

На вопрос не заданный вслух.


11.06.98


Рецензии