Я все-равно в него влюблюсь...
Смотрю - и смерти не боюсь.
В меня стреляют, я в ответ им:
"Я все равно в него влюблюсь".
Смотрю на черное возмездье,
Смотрю, но точно не сорвусь,
Язык немой, а губы шепчут:
"Я все равно в него влюблюсь".
Смотрю, как пуля вмиг рванула,
Я перед смертью помолюсь,
Прощайте люди, только знайте,
Что я и там в него влюблюсь.
2001.
Свидетельство о публикации №102122700750