Я помню...

I
Я помню
прекрасный оскал
её
когда убегала
Я помню
тысячи скал
в горле
когда это сказала.

II
А во рту пустота
А во рту вкус крови
Рот не помнит ее слова
Рот не помнит ее воли.

III
Что-то тихо
Что-то больно
Что-то колит прямо в мозг
Но кричать уже довольно
Смерть сказала нам свой тост.


Рецензии