Всего минута

Всего минута и нас нет,
Весь мир - сплошной водоворот.
Опять неправильный ответ,
Нас ждет опасный поворот.

Машина вдребезги, стена....
А дальше просто миражи,
Ты смотрищь в тусклое стекло,
За ним сплошные витражи.

Дорога скользкая и лед
Оставит след в душе моей,
Добавить яда в густой мёд,
Чтоб вновь почудится твоей.

Стальное лезвие и дым
Прорежут тонкий материял.
Проблема будущего: ты
Меня на веки потерял...


Рецензии
Прорежут тонкий материял.- эта строка резанула,а вообще понравилось.

С уважением,

Юлия Горячева   08.06.2006 00:36     Заявить о нарушении
Спасибочки, что прочитали, это как плюс в свою сторону. Приятно...

Knopka   10.06.2006 00:04   Заявить о нарушении