Закон любви

Я поняла закон любви:
коль любишь, то теряешь,
потом годами ты в душе
как в муках воскресаешь.
Встаёшь, дерзая новый путь,
а в сердце лишь смятенье,
живёшь, надеясь лишь на то,
что будет вновь прозрение,
пройдёт ли год,
пройдёт ли два,
а может даже вечность,
воскреснет мёртвая душа
познает чувств беспечность.
                2001


Рецензии