Плачь - не плачь...

Плачь - не плачь,
Нащупать дна
Ни слезами, ни руками -
Ни своими, ни чужими -
О - ке - ан.

Будь - не будь,
А жизнь - одна,
Над тобой и над другими -
Как свои, так и чужие -
Не - бе - са.

Жить - не жить -
Душа без глаз? -
Не купец, а пилигрим,
Как своим, так и чужим
Все от - даст.
                14.11.01


Рецензии