Возвращайся скорее назад...

Возвращайся скорее назад,
Я во сне тебя, милый, вижу.
Я войну, ее черный взгляд,
Больше всех на земле ненавижу.

Я глаза к облакам поднимаю,
Птиц прошу передать привет.
Он дойдет до тебя, я знаю,
И я твой получу ответ.

Осень листья на землю сыплет,
Красоты не видит война.
Ничего у нее не выйдет,
Потому что злая она.

                2001.


Рецензии
Ровесник! Предлагаю приобщиться!
И оправдать надежду поколений!
Силен ли дух?! Улыбчивы ли лица?!
Или... погрязли в сытости и лени?!

Абайкина Ольга   26.09.2005 16:55     Заявить о нарушении