Есть у меня дом. Есть!

Есть у меня дом. Есть!
Без тепла.
Стен же в нем не счесть -
Весь - стена.
Я знаю, что глупо,
Я знаю, что грубо,
Я знаю, что тщетно -
Жалость - не друг!
И пусть будет трудно,
И пусть будет скудно,
Давайте меняться -
Бетон на уют!

Есть у меня дом. Есть!
Где семья?
Каждый - что за честь? -
За себя.
Я вижу, что поздно,
Я вижу, как больно,
Я вижу, как страшно
Мама тебе…
Опять будут слезы,
Опять будут тосты,
Опять будет поздно? -
Мама, ты где?

Есть у меня дом. Есть!
Уйма стен.
Есть у меня мать. Есть.
Только… где?
                1.04.01


Рецензии
Совершенно потрясающее. Слов нет...

Виктория Козловская   01.05.2010 02:44     Заявить о нарушении