Думы

Зачем мы тут ,
Зачем живем и дышем,
И ходим по земле ,
Не зная о себе!

Я знаю это сон !
Я внем пока !
Пока я дверку не найду
И не уйду!

Как  глупо быть частичкой ,
Серой массы из людей!
И незная не очем ,
Бродить,бродить.


Ну  ладно я проснусь ,
И вновь я сплю !
И вновь я там !
Откуда вырволась
И вновь попала же туда!


Рецензии