Быть может, верней и легче...

Быть может, верней и легче
Не слышать, не видеть слов,
Идущих от сердца к сердцу,
Взяв суетность дня врасплох…

Наверное, это проще -
Не списывать стих ночной
С души. Но, скажи мне, сможешь
Ты выдержать этот бой?

Сумеешь укрыться снами,
Когда на душе - душа,
Похожая и другая,
Далекая и своя?
                27.10.01


Рецензии